Nur weil‘s draußen kalt ist, muss man nicht aufhören, Saft zu trinken! Im Winter tun unserem Körper Sonne und Lebensmittel in Rohkostqualität besonders gut. Probieren Sie einfach mal diesen rosaroten Saft… Wir finden ihn herrlich!

Print Recipe
Rosaroter Saft
Rezept auf VITALBIO : Rosaroter Saft - vitalbio
Vorbereitung 10 Min
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Min
Portionen
Zutaten
Rezept auf VITALBIO : Rosaroter Saft - vitalbio
Anleitungen
  1. Sämtliche Zutaten in den Entsafter geben. Saft eventuell durch ein Sieb füllen.
  2. Wer den Saft gerne milder hätte, reduziert die Menge an Rotkohl und verwendet stattdessen eine Salatgurke und eine Stange Sellerie.
Print Recipe
Granatapfelpunsch mit tropischen Früchten
Mit diesem göttlichen Punsch, seinem exotischen Geschmack und seiner herrlichen Farbe holen Sie sich die Tropen nach Hause! Ein Touch Fenchel ist außerdem dabei... Hervorragend als Aperitif oder am Morgen zum Frühstück.
Rezept auf VITALBIO : Granatapfelpunsch mit tropischen Früchten - vitalbio
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Liter
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Liter
Zutaten
Rezept auf VITALBIO : Granatapfelpunsch mit tropischen Früchten - vitalbio
Anleitungen
  1. Ananas, Orangen und Fenchel in den Entsafter geben. Saft filtern und servieren.
  2. Granatäpfel aufschneiden und Kerne entfernen. Alleine in den Entsafter geben, filtern und auf die Seite stellen.
  3. Den Saft aus Ananas, Orangen und Fenchel in Gläser füllen.
  4. Anschließend in jedes Glas etwas Granatapfelsaft füllen. Der Farbkontrast wird Ihnen gefallen... Prost! Auf Ihre Gesundheit!