Print Recipe
Granatapfelpunsch mit tropischen Früchten
Mit diesem göttlichen Punsch, seinem exotischen Geschmack und seiner herrlichen Farbe holen Sie sich die Tropen nach Hause! Ein Touch Fenchel ist außerdem dabei... Hervorragend als Aperitif oder am Morgen zum Frühstück.
Rezept auf VITALBIO : Granatapfelpunsch mit tropischen Früchten - vitalbio
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Liter
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Liter
Zutaten
Rezept auf VITALBIO : Granatapfelpunsch mit tropischen Früchten - vitalbio
Anleitungen
  1. Ananas, Orangen und Fenchel in den Entsafter geben. Saft filtern und servieren.
  2. Granatäpfel aufschneiden und Kerne entfernen. Alleine in den Entsafter geben, filtern und auf die Seite stellen.
  3. Den Saft aus Ananas, Orangen und Fenchel in Gläser füllen.
  4. Anschließend in jedes Glas etwas Granatapfelsaft füllen. Der Farbkontrast wird Ihnen gefallen... Prost! Auf Ihre Gesundheit!