Rohkost-Marmelade aus Mangos und Aprikosen

Diese vegane Rohkost-Konfitüre schmeckt nicht nur herrlich, sie ist auch in weniger als 30 Minuten zubereitet!     

Print Recipe
Rohkost-Marmelade aus Mangos und Aprikosen
Rezept auf VITALBIO : Rohkost-Marmelade aus Mangos und Aprikosen - vitalbio
Vorbereitung 25 Min
Portionen
Glas
Zutaten
Vorbereitung 25 Min
Portionen
Glas
Zutaten
Rezept auf VITALBIO : Rohkost-Marmelade aus Mangos und Aprikosen - vitalbio
Anleitungen
  1. ZUBEREITUNG Mango, Aprikosen ohne Kerne, Agavensirup und Vanille in einem Blender mixen. In eine Schüssel geben. Chiasamen hinzufügen und alles mischen. Anschließend 20 Minuten lang alle 5 Minuten mischen. Fertig!
    Rezept auf VITALBIO : Rohkost-Marmelade aus Mangos und Aprikosen - vitalbio
Rezept Hinweise

TIPP

Diese herrliche Rohkost-Konfitüre hält sich im Kühlschrank 2 bis 3 Tage.