Ein vielseitiger Dip, der an die Tropen erinnert und sich seine Süße aus der Mango holt. Als Dip zu Gemüse oder aber als Soße zu Salat, Spaghetti oder Zucchini.

Print Recipe
Mango-Dip mit Basilikum und Hanfsamen
Vorbereitung 5 Min
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 Min
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Sämtliche Zutaten mit dem Standmixer mischen. Auf einem gemischen Salat, Sprossen, Rohkost oder zu Gemüsesticks servieren.
Print Recipe
PESTO MIT WENIG FETT
Pesto mit wenig Fett Die im Handel erhältlichen Pestos beinhalten oft sehr viel Fett, da sie entweder mit Öl und/oder mit Nüssen hergestellt werden. Sicher sind diese Fettsäuren für die Gesundheit nicht unbedingt schlecht, manchmal sollte man aber trotzdem etwas leichter leben! Dieses cremige Pesto wird aus weißen Bohnen hergestellt, liefert jede Menge Proteine und ist natürlich... fettarm. Es kann nicht nur sehr leicht zubereitet werden, sondern verhilft Ihren Gerichten auch zu einer herrlichen Frische.
Vorbereitung 5 Min
Kochzeit 0 Min
Wartezeit 0 Min
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 Min
Kochzeit 0 Min
Wartezeit 0 Min
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. ZUBEREITUNG Geben Sie die Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine und hacken Sie sie klein. Fügen Sie anschließend die anderen Zutaten hinzu und mixen Sie alles so lange, bis die von Ihnen gewünschte Konsistenz erreicht ist.