Mit diesem Pizzarezept tauchen Sie in eine ganz neue Pizzawelt ein… 

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Rohkost-Pizza
Rezept auf VITALBIO : Rohkost-Pizza - Vitalbio
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Rezept auf VITALBIO : Rohkost-Pizza - Vitalbio
Anleitungen
  1. Buchweizen zwei Tage vorher einweichen lassen. Nach einem Tag Einweichwasser wegschütten, Buchweizen waschen und abtropfen lassen.
  2. Buchweizen keimen lassen. Mindestens dreimal am Tag waschen (morgens, mittags und abends).
  3. Am nächsten Tag noch einmal waschen und den Teig für die Rohkost-Pizza zubereiten. Cashewnüsse, gemahlenen Leinsamen, Karotten und Gewürze in einem Standmixer mischen.
  4. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben: Knoblauch, getrocknete Tomaten, gekeimten Buchweizen, Tamari-Soße und Wasser. Nochmals mixen. Sollte der Teig zu dickflüssig sein, etwas Wasser hinzugeben.
  5. Ein Blech des Dörrgeräts mit Backpapier auslegen und Teig darauf verstreichen.
  6. Für 14 bis 16 Stunden bei 42°C in das Dörrgerät geben.
  7. Die Pizza danach nach Wunsch belegen (z. B. mit Cashew-Creme, Tomaten, Avocado, Champignons, frischen Kräutern, getrockneten Zwiebeln usw.) und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
  8. Zubereitungszeit für den Teig: 1 Nacht Einweichzeit und 1 Tag Keimen + 15 min Zubereitung Zeit im Dörrgerät: 14 bis 16 Stunden bei 42°C Zeit für das Belegen der Pizza: 5 bis 15 Minuten