
Vorbereitung | 10 Min |
Kochzeit | 0 |
Wartezeit | 0 |
Portionen |
|
- 350 ml Sonnenblumenkerne (im Vorfeld mindestens 4 Stunden - besser eine ganze Nacht - eingeweicht)
- 350 ml grob geschnittenen Brokkoli
- 125 ml klein geschnittenen Brokkoli
- 250 ml Stangensellerie in kleinen Scheiben
- 125 ml grob gewürfelte Zwiebeln
- 65 ml Hefeflocken
- 2 Esslöffel getrockneter Thymian
- 1 Esslöffel Noripulver oder mit der Schere in sehr kleine Stücke geschnittene Nori-Algen
- Etwas Olivenöl oder 1/2 Avocado
- Salz nach Belieben (Wir würzen mit etwa 1/2 Teelöffel Meersalz, es ist jedoch auch möglich, Etwas Quinton-Wasser zu nehmen oder z. B. getrocknete Tomaten hinzuzugeben.)
- 65 bis 85 ml Wasser
Zutaten
|
![]() |
- Außer einer halben Tasse Brokkoli sowie dem Stangensellerie alle Zutaten in den Mixer geben. Mischen, bis sich eine heterogene Masse ergibt. Zutaten ggf. mit einem Schaber vom Rand in die Mitte geben und nochmals mischen. So nötig, etwas Wasser hinzugeben.
- Aufstrich in eine Schüssel geben und Brokkoli und Stangensellerie hinzufügen.
- Im Kühlschrank etwa 5 Tage haltbar. Guten Appetit!