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PESTO MIT WENIG FETT
Pesto mit wenig Fett Die im Handel erhältlichen Pestos beinhalten oft sehr viel Fett, da sie entweder mit Öl und/oder mit Nüssen hergestellt werden. Sicher sind diese Fettsäuren für die Gesundheit nicht unbedingt schlecht, manchmal sollte man aber trotzdem etwas leichter leben! Dieses cremige Pesto wird aus weißen Bohnen hergestellt, liefert jede Menge Proteine und ist natürlich... fettarm. Es kann nicht nur sehr leicht zubereitet werden, sondern verhilft Ihren Gerichten auch zu einer herrlichen Frische.
Vorbereitung 5 Min
Kochzeit 0 Min
Wartezeit 0 Min
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 5 Min
Kochzeit 0 Min
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Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. ZUBEREITUNG Geben Sie die Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine und hacken Sie sie klein. Fügen Sie anschließend die anderen Zutaten hinzu und mixen Sie alles so lange, bis die von Ihnen gewünschte Konsistenz erreicht ist.
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VEGETARISCHER AUFSTRICH MIT BROKKOLI UND NORI
Bei diesem vegetarischen Aufstrich handelt es sich um ein wahres kleines Wunder, das man auf verschiedene Art und Weise servieren kann: Entweder auf Crackers oder zu Rohkost, auf Canapés, in Sushis oder als Beilage zu einem Salat. Natürlich kann man die Zutaten auch durch andere ersetzen und dadurch neue Geschmacksrichtungen kreieren!
Mixer Rezept
Vorbereitung 10 Min
Kochzeit 0
Wartezeit 0
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Min
Kochzeit 0
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Portionen
Zutaten
Mixer Rezept
Anleitungen
  1. Außer einer halben Tasse Brokkoli sowie dem Stangensellerie alle Zutaten in den Mixer geben. Mischen, bis sich eine heterogene Masse ergibt. Zutaten ggf. mit einem Schaber vom Rand in die Mitte geben und nochmals mischen. So nötig, etwas Wasser hinzugeben.
  2. Aufstrich in eine Schüssel geben und Brokkoli und Stangensellerie hinzufügen.
  3. Im Kühlschrank etwa 5 Tage haltbar. Guten Appetit!