Ein Heißgetränk, das an kalten Tagen für gute Stimmung sorgt…

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Heiße Schokolade
Vorbereitung 10 Min
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Vorbereitung 10 Min
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Anleitungen
  1. Cashewnüsse 1 Std. in warmem oder 4 Std. in kaltem Wasser einweichen.
  2. Abtropfen lassen und waschen. Mit den restlichen Zutaten in den Mixbehälter geben. Mischen, bis sich eine homogene Masse ergibt.
  3. In zwei Tassen füllen. Mit einer Prise Espelette-Pfeffer verzieren und sofort trinken.
Rezept Hinweise

Anmerkung: Bei Lithotamnium handelt es sich um eine basisch wirkende Rotalge, die besonders viel Kalzium (Kalziumkarbonat - 75 bis 80 %) sowie bioverfügbares  Magnesium (Magnesiumkarbonat - 10 bis 15 %) enthält.

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Winter-Obstsalat mit Kamille
Ihre Gäste werden von diesem herrlichen Winter-Obstsalat mit Kamillegeschmack begeistert sein! Kamille beruhigt das Nervensystem, liefert wichtige Mineralstoffe und fördert die Verdauung. In der Weihnachtszeit ist dieser Obstsalat daher die perfekte Nachspeise...
Rezept auf VITALBIO : Winter-Obstsalat mit Kamille - vitalbio
Vorbereitung 15
Kochzeit 0
Wartezeit 15
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 15
Kochzeit 0
Wartezeit 15
Portionen
Zutaten
Rezept auf VITALBIO : Winter-Obstsalat mit Kamille - vitalbio
Anleitungen
Salat:
  1. 125 ml kochendes Wasser über die Kamillenblüten geben und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Falls gewünscht, Honig zugeben. Früchte in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. (Orangen und Pampelmuse filetieren.) Goji-Beeren bzw. Granatapfelkerne sowie Kamillentee hinzufügen. Mischen und in den großen Orangen anrichten. Guten Appetit!
Orangen fürs Anrichten:
  1. Orange im Verhältnis 3/4 zu 1/4 in zwei Teile schneiden. Die größeren Stücke sind für das Anrichten des Obstsalats bestimmt.
  2. Inhalt der Orangen entfernen, indem man mit einem Messer am Rand entlang schneidet, so dass man die Orangenstücke anschließend mit einem Löffel entnehmen kann. Tipp: Aus dem Fruchtfleisch einen Saft herstellen.