Ein gesundes Salatrezept zur Hand zu haben ist immer eine gute Sache! Dieses hier steckt voller Vitamine und ist schnell zuzubereiten.
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Vitaminsalat
Anleitungen
Grünkohl in mittelgroße Stücke schneiden. Zitronensaft dazugeben und mit den Händen gut mischen.
Quinoa waschen und 15 Minuten köcheln lassen (eineinhalbmal so viel Wasser wie Quinoa verwenden).
Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten ein paar Minuten in Kokosnussöl anbraten. Anschließend eine Soße Ihrer Wahl (z. B. Teriyaki-Soße) hinzugeben.
Die Edamame kochen. (Wir verwenden in der Regel tiefgefrorene Edamame, die wir für 3 Minuten in kochendes Wasser geben.)
Die Avocado in Streifen schneiden.
Sämtliche Zutaten in eine Salatschüssel geben, Tahini-Soße hinzugeben, mit Kurkuma würzen.