Eine köstliche Abwandlung eines Klassikers. Ohne Kichererbsen!      

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Rohkost-Hummus aus Sonnenblumenkernen ohne Kichererbsen
Kochzeit 10 Min
Wartezeit 6 bis 12 Stunden
Portionen
Schale
Kochzeit 10 Min
Wartezeit 6 bis 12 Stunden
Portionen
Schale
Anleitungen
  1. Am Vorabend die Sonnenblumenkerne in Wasser einlegen (zwei Tage vorher ist ebenfalls möglich, dann keimen die Kerne 24 Stunden).
  2. Am nächsten Tag waschen und abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten in den Mixbehälter geben. Mixen, bis sich eine homogene Masse ergibt. Lieblingskräuter und -gewürze hinzugeben. Als Dip zu Crackern, Maki... servieren.
Rezept Hinweise

Mit einem Hauch Sesamöl, Granatapfelkernen und frischen Kräutern anrichten.

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VEGETARISCHER AUFSTRICH MIT BROKKOLI UND NORI
Bei diesem vegetarischen Aufstrich handelt es sich um ein wahres kleines Wunder, das man auf verschiedene Art und Weise servieren kann: Entweder auf Crackers oder zu Rohkost, auf Canapés, in Sushis oder als Beilage zu einem Salat. Natürlich kann man die Zutaten auch durch andere ersetzen und dadurch neue Geschmacksrichtungen kreieren!
Mixer Rezept
Vorbereitung 10 Min
Kochzeit 0
Wartezeit 0
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Min
Kochzeit 0
Wartezeit 0
Portionen
Zutaten
Mixer Rezept
Anleitungen
  1. Außer einer halben Tasse Brokkoli sowie dem Stangensellerie alle Zutaten in den Mixer geben. Mischen, bis sich eine heterogene Masse ergibt. Zutaten ggf. mit einem Schaber vom Rand in die Mitte geben und nochmals mischen. So nötig, etwas Wasser hinzugeben.
  2. Aufstrich in eine Schüssel geben und Brokkoli und Stangensellerie hinzufügen.
  3. Im Kühlschrank etwa 5 Tage haltbar. Guten Appetit!