Ein schmackhaftes, farbenfrohes und glutenfreiesTaboulé-Rezept mit Brokkoli und Stangensellerie, das Sie unbedingt mal ausprobieren sollten! 

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Wintertaboulé mit Brokkoli und Stangensellerie
Rezept auf VITALBIO : Wintertaboulé mit Brokkoli und Stangensellerie - vitalbio
Menüart Main Dish
Vorbereitung 15 Min
Portionen
Zutaten
Taboulé
Tahini -Soße
Menüart Main Dish
Vorbereitung 15 Min
Portionen
Zutaten
Taboulé
Tahini -Soße
Rezept auf VITALBIO : Wintertaboulé mit Brokkoli und Stangensellerie - vitalbio
Anleitungen
  1. 1. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Brokkolistrunk zum Entsaften aufheben. 2. Selleriestangen und Brokkoliröschen im mittelgroße Stücke schneiden. 3. In einen Blender geben und solange mixen, bis eine cremige Brokkoli-Sellerie-Masse entsteht. In eine Salatschüssel geben. 4. Cranberrys und Kürbiskerne hinzufügen. 5. Salatsoße zubereiten, über das Gemüse geben und gut durchmischen. 6. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen und auf einem Salatbett (Feldsalat oder Rucola) anrichten.
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DER ULTIMATIVE GRÜNE SAFT
Dieser Saft ist nicht nur einfach zubereitet, er schmeckt auch wirklich köstlich! Es handelt sich dabei um den idealen Saft zum Frühstück: Er erfrischt, liefert Energie und reinigt den Körper. Das Rezept dafür ist einfach und wird sich sicher zu einem Ihrer Lieblingsrezepte entwickeln! Wir empfehlen, diesen Saft jeden Morgen zuzubereiten.
Rezept Gemüsesaft Slow Juicer
Vorbereitung 7 Min
Kochzeit 0
Wartezeit 0
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 7 Min
Kochzeit 0
Wartezeit 0
Portionen
Zutaten
Rezept Gemüsesaft Slow Juicer
Anleitungen
  1. Sämtliche Zutaten in den Entsafter geben.
  2. Mit einem Sieb oder einem Nylontuch filtern.
  3. Noch am selben Tag trinken. An einem kühlen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.