
Vorbereitung | 30 Min |
Kochzeit | 1 Stunde |
Portionen |
Personen
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- 200 g geriebene Karotten
- 150 g geriebene Äpfel
- 100 g ganze Haselnüsse
- 80 g Walnusskerne
- 85 g Rosinen
- 145 g Mediool-Datteln (ca.5)
- 2 Esslöffel hypertonisches Quinton-Wasser
- 1/2 Teelöffel Lebkuchengewürz
- 3/4 Teelöffel gemahlener Zimt
- 150 g Kokosraspeln
Zutaten
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- Karotten und Äpfel reiben und in eine Schüssel geben.
- Die Kokosraspeln so lange im Blender mixen, bis sie zu Kokosbutter werden.
- Haselnüsse, Walnüsse, Rosinen, Datteln und Gewürze mithilfe einer Küchenmaschine zu Streuseln verarbeiten. Karotten, Äpfel, Kokosbutter und Quinton-Wasser dazugeben. Mischen, bis sich eine homogene Masse ergibt.
- In eine Kastenform geben und eine Stunde in den Gefrierschrank stellen, damit der Kuchen fest wird.
- Mit veganen Joghurt-Alternativen oder selbstgemachter Cashew-Sahne servieren.