Print Recipe
Rohkost-Möhrenkuchen
Rezept auf VITALBIO : Rohkost-Möhrenkuchen - vitalbio
Vorbereitung 30 Min
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Vorbereitung 30 Min
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Rezept auf VITALBIO : Rohkost-Möhrenkuchen - vitalbio
Anleitungen
  1. Karotten und Äpfel reiben und in eine Schüssel geben.
  2. Die Kokosraspeln so lange im Blender mixen, bis sie zu Kokosbutter werden.
  3. Haselnüsse, Walnüsse, Rosinen, Datteln und Gewürze mithilfe einer Küchenmaschine zu Streuseln verarbeiten. Karotten, Äpfel, Kokosbutter und Quinton-Wasser dazugeben. Mischen, bis sich eine homogene Masse ergibt.
  4. In eine Kastenform geben und eine Stunde in den Gefrierschrank stellen, damit der Kuchen fest wird.
  5. Mit veganen Joghurt-Alternativen oder selbstgemachter Cashew-Sahne servieren.