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Chia-Pudding mit Kokosnuss, Kardamom und Heidelbeeren
Kardamom ist ein herrliches Gewürz, mit dem Sie Ihre Speisen unbedingt regelmäßig verfeinern sollten. Kardamom schmeckt einfach wunderbar, ist sehr erfrischend und verhilft sowohl Cocktails als auch Speisen zu Charakter. Wir würzen (fast) alles mit Kardamom! Interessant ist Kardamom auch aufgrund seiner wohltuenden Wirkung auf Verdauungs-, Nerven- und Atmungssystem. Diesen Pudding können Sie entweder mittags oder aber als Zwischenmahlzeit essen.
Rezept auf VITALBIO : Original Chia Pudding, der Sie überraschen wird
Vorbereitung 5 Min
Kochzeit 0
Wartezeit 20 Min
Portionen
Vorbereitung 5 Min
Kochzeit 0
Wartezeit 20 Min
Portionen
Rezept auf VITALBIO : Original Chia Pudding, der Sie überraschen wird
Anleitungen
  1. Geben Sie die Chiasamen, die Kokosmilch, das Wasser sowie Kardamom, Vanille und Stevia in ein Mason-Glas (750 ml oder 1 l). Verschließen Sie das Glas mit dem Deckel und schütteln Sie gut.
  2. Mit Stevia und Kokosnussnektar abschmecken.
  3. 15 bis 20 Minuten ruhen lassen.
  4. Zum Servieren die gewünschte Menge in eine Schale geben. Mit Heidelbeeren oder anderen Früchten garnieren, mit Zitronenzesten bestreuen und genießen!