Print Recipe
CREMIGE NUDELN AUS DAIKON-RETTICH
Wenn man in der Woche 4 bis 5 Tage arbeitet und sämtliche Mahlzeiten selbst zubereitet, muss man sich seine Zeit in der Küche gut einteilen. Kochen tut aber auch gut! Speisen zuzubereiten hat etwas Meditatives. Dennoch hätte man vielleicht gerne auch noch die Zeit, um sich z. B. um seinen Kräutergarten zu kümmern. Dieses leckere Rezept ist schnell zubereitet und verwendet eine Zutat, die Sie vielleicht schon im Kühlschrank haben (Hummus mit rotem Paprika). Wir sind uns sicher, dass auch Sie Daikon-Rettich lieben werden! Daikon-Rettich kann man gut in hauchdünnen Streifen servieren. Er erinnert dann an Reisnudeln. Motto: Einfach essen und besser verdauen. Guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!