
Vorbereitung | 10 Min |
Kochzeit | 0 |
Wartezeit | 30 Min |
Portionen |
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- 5 Tassen frische Tomaten
- 2 Tassen getrocknete Tomaten
- 1/2 Tasse Champignons in kleinen Würfeln
- 1/2 Tasse Stangensellerie in kleinen Würfeln
- 1/2 Tasse gelber Paprika oder Mais in kleinen Würfeln
- 1/2 Tasse Zucchini in kleinen Würfeln
- 1/2 Tasse Karotten in kleinen Würfeln
- 1/4 Tasse frischer Koriander, grob gehackt
- 1/4 Tasse rote Zwiebeln in kleinen Würfeln
- 1/4 Tasse Lauchzwiebeln in kleinen Würfeln
- 1/4 Tasse grob gehackte Walnüsse oder 1/2 Avocado
Zutaten
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- Getrocknete Tomaten ca. 30 min in Wasser einlegen.
- In der Zeit das Gemüse schneiden und es mit Ausnahme der Tomaten in eine Schüssel geben.
- Frische Tomaten (in Viertel geschnitten) und getrocknete Tomaten in die Küchenmaschine geben. Alles gut zerkleinern. (Die Mischung sollte jedoch nicht zu flüssig sein.) Falls nötig, weitere getrocknete Tomaten zugeben, damit die Masse dicker wird.
- Die Tomatenmischung über das Gemüse geben und alles gut miteinander vermengen.
- Vor dem Servieren mit ein paar Korianderblättern verzieren sowie Walnüsse darüberstreuen. Guten Appetit!
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